AGROALIMENTAIRE
Volume F 1 - Agroalimentaire
¨
F100
Agroalimentaire - Introduction
06-1999
¨
F1000
Bases conceptuelles du génie des procédés agroalimentaires
12-1998
¨
F1010
Les composants chimiques des produits alimentaires
06-2002
¨
F1030
La consommation alimentaire dans les pays à hauts revenus
12-1998
La consommation alimentaire dans les pays à hauts revenus : supplément
¨
F1080
Nutrition humaine et industrie agroalimentaire
03-1998
Nutrition humaine et industrie agroalimentaire : supplément
¨
F1100
Productions animales intensives et santé des consommateurs
06-1998
¨
F1110
Sécurité sanitaire des aliments
06-1999
Sécurité sanitaire des aliments : supplément
¨
F1115
Responsabilité juridique des acteurs de la filière alimentaire
03-2002
Responsabilité juridique des acteurs de la filière alimentaire : supplément
¨
F1120
Sécurité microbiologique des procédés alimentaires
03-2001
¨
F1130
Méthodes de détection rapide en microbiologie alimentaire
09-1999
¨
F1140
Contrôle bactériologique in situ dans les unités de cuisine collective
06-2001
¨
F1150
Organismes génétiquement modifiés et sécurité alimentaire
03-2001
Organismes génétiquement modifiés et sécurité alimentaire : supplément
¨
F1170
Technologies de transformation des produits agroalimentaires
09-1998
¨
F1200
Confinement rapproché dans les IAA au moyen d'isolateurs
06-2002
Confinement rapproché dans les IAA au moyen d'isolateurs : supplément
¨
F1230
Découpe des produits alimentaires
03-2002
Découpe des produits alimentaires supplément
¨
F1250
Conception des unités de production ou de transformation
11-1997
Conception des unités de production ou de transformation : supplément
¨
F1260
Prévention des risques professionnels dès la conception des espaces de travail
06-2001
Prévention des risques professionnels dès la conception des espaces de travail : supplément
¨
F1300
Réglementation des plastiques au contact de l'eau et des aliments
06-1999
Réglementation des plastiques au contact de l'eau et des aliments : supplément
¨
F1310
Revêtements intérieurs pour emballages métalliques
06-2000
Revêtements intérieurs pour emballages métalliques : supplément
¨
F1320
Sécurité des aliments et emballages
03-1998
Sécurité des aliments et emballages : supplément
¨
F1450
Maîtrise de la consommation d'eau et des rejets des IAA
03-2000
Maîtrise de la consommation d'eau et des rejets des IAA : supplément
¨
F1500
Impact environnemental de la filière laitière
03-1999
Impact environnemental de la filière laitière : supplément
¨
F1501
Traitement des effluents de la filière laitière
03-1999
Traitement des effluents de la filière laitière : supplément
¨
F1600
Évaluation de la charge polluante d'une cave vinicole
06-1999
Évaluation de la charge polluante d'une cave vinicole : supplément
¨
F2000
Transferts dans les aliments solides - Modèles physiques et mathématiques
12-2000
¨
F2005
Transferts dans les aliments solides - Outils simplifiés de calcul
09-2001
¨
F3040
Aliments et emballages traités en surface par lumière pulsée
03-2000
¨
F3050
Traitement des denrées alimentaires par rayonnements ionisants
12-2001
Traitement des denrées alimentaires par rayonnements ionisants : supplément
¨
F3120
Cuisson-extrusion des aliments
09-2000
Cuisson-extrusion des aliments : supplément
¨
F3220
Applications des hautes pressions en agroalimentaire
12-1998
Applications des hautes pressions en agroalimentaire : supplément